Уличная танцовщица

Я в танце себя забываю,
Люблю и безумно мечтаю...
Рождается новая песня.
Прошу: потанцуем все вместе!

Я вижу простор величавый
В горбатом, кривом переулке,
Мечтаю о сцене и славе,
О яхтах и конных прогулках,

О принце и свадебном вальсе,
О замке в крутых Пиренеях,
О девичьем сказочном счастье,
Волшебниках, эльфах и феях.

Но день так же сер, как и вечер.
Всё так же уныл переулок...
Не будет торжественной встречи,
Не будет пьянящих прогулок...

Я в танце о всём забываю,
Люблю, и грущу, и страдаю.
Родится ли новая песня,
С которой станцуем все вместе?..



16.12.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.
 


Рецензии