я не успел сказать тебе прощай

Я не успел сказал тебе прощай.
Мы так смеялись, словно маленькие дети
И не увидимся теперь, что за печаль?
Уйдёшь задув не загоревшиеся свечи.

Я правда думал что тобою был любим,
Я ждал тебя у дома по привычке.
Ты переехала забрав любовь, с другим.
Зачем мне эти яростные стычки.

Ты помнишь, говорила про семью?
Решали, где поженимся и будем
Вдвоём жить, написав свою главу.
Сейчас не хочешь? Так давай забудем.


Рецензии