Потянуло

Потянуло

Комарихи, словно звери, в пытках жутких наторели.
Жалят злобно тут и там, сатанелый тарарам.
Стать бы на ночь веткой ели. Комарихи б охуе__.

Или может ручейком. Мне один как раз знаком.
Жмётся к моховым притёсам, катит беленький песок.
Чист, неспешен, под цветком. Всё - хочу быть ручейком.

Или нет. Хочу берёзой. Вечно пьяной и тверёзой.
Пьёт она весной без края. Белоствольная такая.
Ей любуешься как розой. Решено - мне быть берёзой.

Утро. Комарьё сбледнуло. Солнце глазки улыбнуло.
Смылись начисто желанья не собой быть. Наказанья.
Холод ночи в миг сморгнуло и в лес дальше потянуло.

17.12.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь
 


Рецензии
А дальше... дальше хочется читать.
С тобой так интересно... читаешь... читаешь!!!
Спасибо! Действительно, хочется продолжение прочитать...

Рада Бишофф   17.12.2021 13:32     Заявить о нарушении