Тольятти воспеваю гимны!

Тольятти воспеваю гимны!
Его природной красоте,
Здесь Волга поднимает волны
За честь Отчизны славной во труде,
Здесь лучшие умы спасают души,
И молится за нас церковный люд,
Здесь скромные наград не просят,
А многое тебе дают-
Добра и дружбу,мудрого совета,
Надёжный тыл,блаженство и покой,
Любовь моя,международный город,
Вовеки не расстанусь я с тобой!
Ты моя гордость,родина и счастье,
Отечества сыны стеной стоят
За праведность,за ум,за честь,за совесть,
Казачий славен доблестный отряд!
Здесь правды свет раскинут во всё небо,
И матерей сердец горит костёр!
И где бы ни был ты,
В каком ещё просторе так дышится свободно и легко?!
Распахивает  Бог свои творения
Лесов,полей неведомую даль,
И Жигулевские зелёные владения
Нам дарят жизни вечной календарь.
***
Здесь воля вольным,райская свобода
От кандалов, от гнёта кулаков
Мы разогнули(распрямили) согбенные спины
И выгнали из власти дураков!
Зачем наши власти допускают до себя дураков,преступников всяких?!


Рецензии