Звонок

Звонит звонок и разрушает, то что было.уперлось сердце в безразличие стену. Любил, люблю, но память не простила и не смирилась и в душе ведёт войну. Опять звонок в вибрация натужных, мне всё равно я трубку не возьму. Проходит время деформаций трудных, не покажу страданья ни никому.


Рецензии