Ледяная Княжна

Ждал тебя я, холодное сердце.
И твоих белоснежных саней.
Скрипнет зАмок замёрзшею дверцей.
Век зимы. Я так грезил о ней.

Мы друг друга так долго искали.
Будь со мною сегодня нежна
Стану я твоим собственным Каем.
Для тебя Ледяная Княжна.

Герда верность свою предлагала.
Только очень она горяча.
Близость с нею порой напрягала.
Звал другую, душою кричал.

Твоим холодом буду ласкаем.
Столько ждал я, какого рожна?!
Стану я твоим собственным Каем.
Для тебя Ледяная Княжна.


Рецензии