Мелодия Любви!

.Я обниму тебя теплом не обычайным,
..Дыханием своим согрею нежно дУшу.
...Я догадался, наша встреча не случайна,...
....С тобой одной Мелодию Любви я слышу!
.....Она звучит прекрасной скрипкой!...Дышит!
......В душе поёт лиричным саксофоном.
.......Любовь лишь этим Счастьем движет!
........Мелодия Любви  меж нежностью и стоном.
.........Я окружу тебя Любовью не обычной,...
..........Такой, которая в былое не уходит.
...........Я за слова свои отвечу тебе лично!
............Любовь такая никогда пусть не проходит!;
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-20.10.2021г.


Рецензии