Женщина

Сделай меня сильнее. Сильнее, чем был вчера.
Сделай. Одним движеньем переверни мой мир.
Женщина, ты непросто создана из ребра.
Чтобы лишь быть хозяйкой в стенах чужих квартир.

Сделай меня смелее. Смелость порой в цене.
Сделай, и я сумею вознаградить за труд.
Женщина та, которая вечно верна лишь мне.
Если ты будешь рядом, годы нас не сотрут.

Если я буду сильным, смелым коль стану я.
Выполнить все желанья я для тебя смогу.
Женщина, в нашем рае станет ручной змея.
Двое людей счастливых на райском берегу.


Рецензии