Я напишу Любовь!

"Ну что, скажи, ты в нем нашла?"- спросила Нежность, чуть дыша. " Я Счастье в нем своё нашла! Там рядом с ним моя Душа!"/инет/

..Где мне найти слова для песни?
....Нет слов таких на всей земле!
......Я б спела Милому, что Вместе...
........Душа к Душе Горим в огне!

Я поищу слова для песни...
Во взгляде, в чувствах и в тоске...
Я Напишу Любовь! И,честно,...
Слова стучат в моём виске!

Стучит и Сердце, в такт вступая,
К словам прокладывая путь...
А всё виной Любовь Большая!...
Кровь в венах всю меняет суть!

Я поищу  слова для песни...
Внутри себя, внутри него!
Слова найдутся сами, если...
С Любовью в Жизни повезло!

Я Напишу Любовь!...И в песне..
Те нотки лягут на листок,...
Которые всех нот прелестней,...
Любви ведь голос так высок!

Сама спою свою Любовь!
Проникновенно!...
                Нежно!...
                Мило!
Я Напишу Любовь!...И вновь...
Жизнь Расцветёт...
                Цветком...
                Красивым!!!;
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии