Перекур

Настало время перекура.
Над нашим счастьем я карпел.
Чего ты вылупилась, дура?!
Я показал всё, что умел.

Щас, подожди, ещё затяжка.
Коль предоставлен был антракт.
Я сделал вид, что мне не тяжко.
И половой продолжил акт.

Дымилось даже одеяло.
Бычок я свой пристроил вновь.
Пока желанье не пропало,
Мехами раздувал любовь...

В зубах чуть тлеет сигарета.
Интимный прекращён паркур.
Встречаю первым миг рассвета,
Себе устроив перекур.


Рецензии