Ищите любящие глаза!

.Ищите Любящие ГЛАЗА!
..Такие глаза, которые только Ваши!
...Такие глаза, в которых Любящая слеза...
....Вас никогда не обидит...даже.
.Ищите ВЗГЛЯД, до дрожи Родной!
..Такой, чтобы мурашки бежали по коже,...
...Такой, чтобы сбивало с ног нахлынувшей волной!...
....Ищите взгляд, который с вашим- схожий!
.Ищите ДУШУ, с которой легко и просто!
..Такую, чтоб с ней не притворствовать было,...
...Такую, чтоб не мешала вашему в жизни росту,
....Такую, чтоб Сердце от боли ваше не ныло.
.Ищите ЛЮБЯЩИЕ ГЛАЗА!
..В них Взгляд и Душа - Любви Отражение!!!
...В них даже слёзы- солнца утренняя роса...
....Счастья,...Любви Настоящей и Уважения!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-21.10.2021г.


Рецензии