Ты меня лучше брось...

Ты меня лучше брось.
Перспектив со мной нет никаких.
Сколько бед довелось
Пережить нам с тобой на двоих.
Нам спокойнее врозь.

От меня открестись.
Я был верен. Но вера глупа.
Ты в желаньи спастись
Сорвалась. Без тебя я пропал.
Ну, и к чёрту катись!

Ты не лучше меня.
Ты, конечно же, не пропадёшь.
Я тебя променял
На друзей и на пьяный дебош.
Вот такая х...йня!

Ты жестокая тварь!
Бессердечная особь, вали!
Если хочешь ударить, ударь!
Скройся в дальней дали.
Не читай мне мораль!

Ты меня лучше брось...


Рецензии