Так важно нам не потерять!

Так важно нам не потерять...
Частицу прошлого в себе!
Почаще Жизнь ту вспоминать,...
Что дорогА...тебе и мне!

Деревья там всегда большие,...
Секреты делали в земле,...
Там игры были все смешные...
И места не было беде.

Венки сплетали, кто красИвей,...
И бусы из рябин так рдели!
Нас не было тогда Счастливей!...
Из Детства вырасти хотели.

Теперь бы нам туда попасть...
Хоть на минутку,...на чуток,...
Чтоб снова Счастье испытать...
Душой и Сердцем...хоть...разок!

Но,...Жизнь устроена вот так,...
До боли те...в о с п о м и н а н и я.
Возврата в Детство нет никак,...
Лишь памяти нежнЫ касания.

Так Важно нам не потерять...
Частицу прошлого в себе,...
Чтоб...иногда тех повстречать,...
Кто дОрог был...тебе и мне!.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-25.10.2021г.


Рецензии