либераль-384 стандарты 17. 12. 2021-14

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
на ПРОГРАММЕ
ВЛАДИМИРА
СОЛОВЬЕВА
.
ПОДЛОВИЛИ
ЛИБЕРАЛА
...
.
.
ЛИБЕРАЛ
КРИТИКОВАЛ
ЖЕСТОКОСТЬ
ЛУКАШЕНКО
в БЕЛОРУССИИ
.
.
СОЛОВЬЕВ
СПРОСИЛ
ЛИБЕРАЛА
про ОТНОШЕНИИ
САМОГО
ЛИБЕРАЛА
к ФАКТУ
что в КАПИТОЛИИ
США
была
ЗАСТРЕЛАНА
БЕЗОРУЖНАЯ
ЖЕНЩИНА
ВЕТЕРАН
СПЕЦНАЗА
США
когда
ПРОТЕСТУЮЩИЕ
ВОШЛИ
в ЗДАНИЕ
КАПИТОЛИЯ
при этом
там
НЕ было
ПОГРОМОВ
.
.
ЛИБЕРАЛ
ОТВЕТИЛ
что
в ШТАТАХ
ПРОТЕСТУЮЩИЕ
ВТОРГЛИСЬ
в ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ
ЗДАНИЕ...
.
.
на что
СОЛОВЬЕВ
СООБЩИЛ
что
этим
СВОИМ
АРГУМЕНТОМ
ЛИБЕРАЛ
ПОЛНОСТЬЮ
ПРИЗНАЛ
ПРАВОМЕРНОСТЬ
ДЕЙСТВИЙ
ЛУКАШЕНКО
.
.
.
17.12.2021г.  08-50
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии