Утром снег идет...
***
Утром снег идет пушистый,
белый-белый снег.
В небе месяц золотистый
завершил забег.
По ночной дороге длинной,
где была луна.
Девой чистой и невинной,
к нам пришла зима.
20.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121121701750
И рад, что вам понравилось...
Сергей Панфилов 5 25.12.2021 08:13 Заявить о нарушении