Сплав

Сплав

И взлетает выше кручи
Богатырский храп могучий.
Птиц тревожит и зверьё.
Вот так жинка, ё моё.

Сна ни разу не видал.
К плёсу к речке умотал.
Там на каменном развале
Ночь до зорьки коротал.

Созерцая ток воды,
Избегал большой беды.
А не то хотел бы суком
Жинке дать за всё пяз...

17.12.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Ухахаталась... хи-хи!
Спасибо за хорошее настроение.

Рада Бишофф   17.12.2021 11:04     Заявить о нарушении