Не то, что решается за день

Еще мы успеем поладить,
Не то, что решается за день,
Но мысль,- она тут, не уходит,
Что праздник уже на подходе,

Выглядывает отовсюду,-
Подумай сегодня про чудо,
Чтоб завтра оно посетило!..
Чтоб сыто и весело было...


Рецензии