Я шла конкретно за звездой! 25сентября-день Мечты

Меня печалит образ лунный...
Моих не сбывшихся мечтаний.
Он вид имеет очень умный...
Годами сложенных...стараний.
     Он собирался по частицам,...
     Тот Пазл Мечты моей... Высокой!
     Соединяла...по крупицам...
     Талант и Опыт, страх с морокой.
          В него вложила пот и слёзы,...
          Дух, Силу Воли и Упорство!...
          Прошла путь длинный через грёзы,...
          Добавив к Силам и Проворство!
               Колола руки в боль шипами.....
               Своих ошибок...изначально,...
               Ведь путь не устлан был цветами,...
               Дорога к Цели- Вертикальна!!!
                К Мечте дорога та- Хрустальна!
                Хрупка!... Прозрачна!... Недоступна!
                Вид у неё...Феноменальный!.....
                Душа, конечно,... Неподкупна!!!
                Мы Одержимы Все Мечтою,...
                Но не всегда дано ей сбыться.
                Я Шла Конкретно...За Звездою,...
                Но Хрусталю Пришлось....Разбиться...........
                Вот так бывает вдруг с Мечтой!...
                Но не у всех!... И .....иногда!
                Я Шла Конкретно...За Звездой!
                Разбилась...Вдребезги....Мечта!...............
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии