Песня. Я снегурочка твоя
Я твоя Снегурочка, очень хороша-
Русая до пояса у меня коса.
По снежку шагаю тихо, не спеша,
И смеются весело мои глаза.
Я Снегурочка, красавица твоя,
Пригласи меня скорей на танец-вальс,
Я Снегурочка, красавица твоя,
Мы закружимся вдвоём с тобой сейчас.
А над головою вспыхнула звезда,
Словно добрый ангел к нам сошел с небес,
И поют снежинки: «Многая летА»
И кружится в танце зимний лес.
Я Снегурочка, красавица твоя,
Пригласи меня скорей на танец-вальс,
Я, Снегурочка, красавица твоя,
Мы закружимся вдвоём с тобой сейчас.
Только ты, лукаво, лишь молчишь в ответ,
Разговоры заводить, мол, не резон,
Посылаешь лишь воздушный мне привет,
Чтобы мой не потревожить сон.
И звенит бубенчик снова под дугой,
Дед Мороз с улыбкой машет с облучка,
И своею очень щедрою рукой
Сны из детства сыплет из мешка.
И звенит бубенчик снова под дугой,
Дед Мороз с улыбкой машет с облучка,
И своею очень щедрою рукой
Сны из детства сыплет из мешка.
Текст песни написан в 2019 г.
Свидетельство о публикации №121121701732
Добрые глаза,
Милая Снегурка
Веселить всех «за!».
Водит хороводы,
Песенки поёт ,
И хмельные ноты
Нас зовут в полёт!
С дружеской симпатией, признательностью и самыми добрыми пожеланиями, Серик.
Серик Устабеков 19.12.2021 13:00 Заявить о нарушении