Трушный

Называют все меня в округе трушный.
Джинсы рваные, подтяжки, ирокез.
Вот опять с подъ...бкой лох подкатит душный.
И с токсичным видом ускользнёт в подъезд.

Я играю с пацанами в здешней группе.
На ударных. Барабанщик или драммер.
Коллектив у нас весёлый, просто супер.
Объяснить бы это только как-то маме.

Маргинальный образ матери не очень.
Не довольна она сильно, скажем прямо.
С группой мы в ДК играли между прочим.
На концерты жаль не ходит моя мама.

Предлагал контракт продюсер, парень  ушлый.
Обещал, всё будет - тёлки, тачки, шмотки.
Его выпроводил коллектив наш трушный.
В клубе рубим мы панк-рок за ящик водки.

Жизнь простая у дворового парняги.
Но её не назовёшь такую - ску(ш)ной.
Может, сдохнуть суждено мне, как дворняге,
Но я счастлив, что живу в системе трушной.


Рецензии