Рубаи

Я читал с наслажденьем твои
Посвящённые мне рубаи.
Философский подход удивлял.
Жаль формат рубаи слишком мал.

Зацвела у подъезда сирень.
Пишешь ты рубаи целый день.
О тебе лишь все мысли мои.
Шли скорее свои рубаи.

Солнце, землю теплом напои,
Чтобы лето несли рубаи.
Я согрет буду каждой строкой
В рубаи есть любовь, есть покой.


Рецензии