О прекрасной любви

О том, что для страны патриотично,
Нельзя шутить язвительно-критично.
Не стоит в суе вспоминать к примеру
Святую церковь и святую веру.

Поклёп нести на власть, на президента
Накладно обойдётся для клиента.
Чтоб целы были кошельки и почки,
Пишите о любви прекрасной строчки.


Рецензии