В Новый Год мы строим планы

В Новый Год мы строим планы,
Как начнется новый год,
Поначалу он туманный,
Что он нам преподнесет?

Пусть надеждами сияет
И мечты вперёд зовут,
Если деньги позволяют,
Проложи  себе маршрут.

Может ты поедешь в гости,
Может в теплые края,
Пусть твои погреет кости
Солнца  свежая струя.

Можешь встретить в океане,
Плыть на белом корабле,
Или как Лукашин в бане,
Вдруг очнувшись не в Москве.

Дед Мороз придет проказник,
Пьёт шампанское народ,
Есть в году один лишь праздник
Славный добрый Новый год!


Рецензии