Человек-Паук

Супергерой. Мой сын его фанат.
Имеет пару ног и пару рук.
Из шутеров пускает веб-канат.
Кумир из Марвел - Человек-Паук.

Сынок в учёбу погружён, пыхтит.
Задача не решается. Но вдруг
Супергерой известный прилетит.
Поможет сыну Человек-Паук.

Франшиза длится уж не первый год.
Родителей затмить стремится друг.
В другой мультивселенной сын растёт.
Его учитель - Человек-Паук.

В литературе комиксы в цене.
Серебряный оставлен в прошлом век.
Но очень хочется поверить мне
Уйдёт Паук. Вернётся Человек.


Рецензии