Работа над мыслью
В голову мне невзначай прилетит,
Я запишу, не пущу её ввысь,
Пусть на бумаге пока посидит.
А через пару деньков я конечно,
К мысли своей возвращаюсь опять.
Чтобы в итоге, быть может навечно
Мысль и идеи в решенье связать.
Ну и опять запишу на бумаге
Действия, план, основные шаги.
В линию все превращу я зигзаги,
И не оставлю ненужной дуги.
Тщательно, может быть даже дотошно,
Буду работать над мыслью своей.
К важному нужно идти осторожно,
И в тоже время смелей и смелей.
Свидетельство о публикации №121121701682