Я боюсь приближения нового года..

***

Я боюсь приближения нового года
И как ветхозаветный пророк трепещу
Что вот-вот горизонт перестанет быть бродом
Из теперь в завтра сказки и гасит свечу

Но зато зажжены будут новые свечи
И огонь их однажды что мне возвестит
Может скажет он радуюсь пламенной встрече
Я ведь сказочный доктор зовут Айболит

Что у Вас руку снова враги оторвали
И похитили голову ужас какой
И зачем же участвовали в карнавале
Мой рецепт станьте Вы стихотворной строкой

151221


Рецензии
что год грядущий приготовит?
Страшен сон да милостив Бог - всё будет как всегда

Нина А27   29.12.2021 01:39     Заявить о нарушении
Все будет, как захочет Он

Боб Жмуркин   29.12.2021 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.