Непогодь добралась

Непогодь до наших мест добралась
Ветер и снег, сценарий обычный.
Температура к нолю поднялась
Народ наш к зиме привычный.

Жизнь обычным путём идёт
Всё движется, как и прежде.
В ногу со временем, только вперёд
Не теряя в душе надежды.

Надежды на лучшие времена
На исполнение своей мечты.
Чтоб зловещее слово война
Не слышали он и она, я и ты.

С погодой, сумеем мы разобраться
Это для нас не вопрос.
За мир на планете нужно сражаться
За жизнь, без горя и слёз.

Непогодь до наших мест добралась
Ветер и снег, сценарий обычный.
Температура к нолю поднялась
Народ наш к зиме привычный.


Рецензии