Новый год

Дед Мороз на Новый год
Обязательно придёт
Он Ковида не боится
Есть прививки от него
На лицо наденет  маску
Бородой прикроется
Но когда стучится в дверь
QR-код его проверь
Дверь не каждый открывает
Потому что понимает
Что страховка здесь важней
Чем подарки для детей
Хоть прививку сделал он
Есть еще и Омикрон
Новый год семейный праздник
Стол накрыт, стишок готов
Расскажу Деду Морозу
Про Ковид и Омикрон.

     ---  //  ---


Рецензии