Их надо распечатать

Новый год, как заказ,
Немного грустно не беда,
Жаль порядок не изменить,
Через кабинет не проскочить,
Надеяться и жить,
Остальное просто отпустить,
Вчерашний день не изменить,
Будущее и время, как подарки,
Их надо распечатать,
Настоящее здесь, реальность такова,
Не откладывайте, а сделайте сейчас,
Двери открыты для судьбы, как в самолёте все желания и мечты,
Прощать, любить или нет,
Решение и
Дорога будет всегда свами..


Рецензии