Как в Мексике!

На проекте шоу "Голос" руководители
долго решали, что же делать
с красным креслом, на каком
восседал до самой смерти Градский!

Хотели, чтобы кресло занял сын
Градского Даня-но сын ведь это
не отец!

Затем хотели, чтобы присела на него
Долина Лариса, но
у Ларисы ещё пока по графику
концерты, она действующая певица!
Ею всегда заканчивают все мероприятия!
А вдруг, после её участия прихлопнут
и проект "Голос" подумали участники
и Дмитрий, что естественно, Нагиев!

Затем хотели пригласить Лепса, но
Григорий боится садится в кресло
Градского-плохая примета, знаете ли!
Да и так он похудел резко и плохо
выглядит последнее время, а всё после развода!

Решили кресло пустым оставить, вот
точно так, как было в Мексике, когда
во время проекта "Голос" погибла
в автокатастрофе певица Дженни Ривера!
Помните? Не помните, да и не надо!

Ах! Как много нас связывает с Мексикой!
Вот это и настораживает!
А ещё, любят у нас в стране похороны,
поминки и в этом тоже ничего хорошего
не видно!


Рецензии