Нельзя, поверьте, без любви,

Нельзя, поверьте, без любви.
А я живу, старею.
Воспоминания в крови
Под одеялом грею.

Объятья, встречи под луной.
Глаза огнём горели.
Неужто было всё со мной?
Куда ушли апрели?

В душе был полный кавардак.
Хотелось петь и плакать.
На стенке шли часы: тик-так.
Огонь в щеках — не спрятать.

Казалось, будет так всегда.
Парней влюблённых много.
Но шли, как часики, года.
Друзей нет. Одинока.

Всю нежность кошечке дарю.
Согрев, мурчит под боком.
Судьбу за то благодарю,
Что решено так богом.

Но жду, что явится вдруг ОН.
Не завтра, в воскресенье.
Чтоб наяву. Не нужен сон.
Чувств испытать томленье...


Рецензии