Бешеные псы системы

Один мудрый человек сказал:"Прежде, чем что-то потребовать от других, надо это исполнить самому" .
++++++
Бог кого хочет наказать, тех лишает разума.
+++++
Вами правят сумашедшие преступники и их безумие нарастает как снежный ком.
Они уже жаждут крови, как последнего фактора устрашения народа.
+++
Блюди, подумайте о стране, о ваших детях, родных и близких.
+++
Наказание от Бога всей нечести- геенна огненная. Там-вечный огонь для чёрных душ(свидетельствую).
Уже позже, чем вы думаете.


Рецензии