Горстью с манною крупою

горстью с манною крупою

по дороге снег кружится,

с хрустом мнется под ногою,

на обочинах ютится,

снега надо с головою,

нужно с горочки катиться

и веселою гурьбою

в крепость замка заселиться.


Рецензии