Словно страшный сон

Очередь за смертью растянулась в центре
Цепью обреченных в центрах, где товар
Опыты в разгаре верьте, иль не верьте
Получай «свободу» за вакцину, в дар

Каждому на брата аусвайс в подарок
К гражданам лояльна, будет «наша» власть
Кто-то из начальства кинет им «рейхсмарок»
Поглотит безвольных демонская пасть
 
Плевел отделили, от зерна обманом
Зерна не в почете и обречены
На борьбу с фашизмом, на борьбу с чертями
Не желают зерна в царство сатаны

Я общался с ними, с теми, кто привился
Что-то изменилось в теле без души
Может просто мнимый, не перекрестился
Но на всякий случай «не доел лапши»…

Словно страшный сон мой вырвался в реальность
Было их не мало, не пересчитать
До обрыва в пропасть оставалась малость
Зверя, не поставил на себя, печать…

17.12.21


Рецензии