Одна на всех надежда

У нас одна на всех людей, надежда,
Что нас Всевышний направит на тот путь.
Где мы не будем, такими же как прежде,
Мы стам лучше, хотя бы чуть,чуть.

Чтобы делить со всеми, кусок хлеба,
И пусть добро, осветит нам сердца.
Не оставляя вопроса без ответа,
Мы истину познаем у творца.

Мы каждый день живём, без остановки,
Без выходных, без праздников, всегда.
И нам нельзя давать в руки винтовку,
Ведь нас заносит на извилке виража.

И кажется нам всем,что время верит,
В нас как попытку, осветить природы лик,
Но нам важнее, самим здесь всем поверить,
Что только слово, жизнь нам сохранит.

Звуком от взрыва, что создал вселенную,
Хрипом из горла, что исполняет все мечты.
Мы говорим, что сущность есть нетленная,
С надеждой и теплом своей души.

Простое слово, стоит сотни воин,
Улыбка, многих жизней на земле.
А мы не ведая суть истины порою,
Виновных ищем, на родной земле.

Но став мудрее,мы станем все добрее,
Поможем на планете, людям тем,
Кто душу нам согреет побыстрее,
Любовью чистой ,на вечно, насовсем.

Чтоб сердцу стало в жизни веселее,
Солнце на всех, поделим мы с теплом.
Все на земле, мы станем чуть умнее,
Создав баланс, между добром и злом.

И не взирая на судьбы веление,
Мы все несём в себе,сей жизни святой миг.
Чтоб наши внуки, в  счастливый час рождения,
Увидели вселенной добрый лик.


Рецензии