Кольцо

Кольцо твоё на столе моём лежало,
Ты забыл его когда бежал.
Ты забыл кольцо, а с ним все воспоминания,
Что грели наши с тобой сердца...

Кольцо на руке твоей одето было,
На руке, что нежна и тепла.
Кольцо, что скрепляло души,
Теперь лежит на моём столе...

Твоя душа теперь свободна,
А моя в оковах до сих пор.
Моё кольцо замерзает быстро,
Ведь нет твоего душевного тепла;
А кольцо, что тобой забыто,
Горит огнем из-за моей любви...

Тебя теперь другие греют,
И душа твоя другим кольцом
С Неизвестным закреплена,
А что я? А я просто мёрзну,
Сохраню я кольца до конца...

Пусть горит от твоего кольца:
Дом, квартира -всё не важно...
Зачем мне сердце и душа,
Если ты не будешь рядом...


Рецензии