Кизлярский3
Как мэр, возглавлявший Новгород Нижний.
И крем для ноздрей "Оксолин" назальный
Мне более нужен, чем Лёша Навальный.
Мишустин и Путин,
Мы вас не достойны.
Пока просто плюньте,
Потом разотрёте.
Народец глубинный
Пошлите ...
или к тёте!
И мы "в небо табором"
За бесплатным гектаром
На Дальнем Востоке
Попрём, если токо
Там что-то осталось.
А жалость
И прочие обереги
Оставьте Медведеву и Ротенбергам.
Вы Им присягали на
Конституции!
К чему жалкий лепет и
эти поллюции?
Вину перед вами
Искупим делами!
И вижу как по весне
Стройотряды Бастрыкина
С весёлой песней
Башкирского акына
Моргенштерна,
Навального, освобождённого до срока
Прихватив, идут на штурм
С лопатами Дальнего Востока
Пока ещё частично нашим!
Руками им помашем
И прокричим
- Замочим!!-*
Как прадеды горланили:"Даёшь"!
Светает. Пять утра. Ядрёна вошь...
* -начальное слово знаменитого выражения В.В.Путина.
17 декабря. Воронеж.
Свидетельство о публикации №121121701390