Юдоль
Снегами выдалась зима,
И над земным коралло-белым
Повисла яркая Луна.
Земля в орбите на пределе,
Ночь холодна и глубока...
Мы окунуться в ней успели
И не всплывается пока.
Замёрзла - обнимаю телом,
Губ жарких не остудит тьма,
Мы заблудились в тайне белой...
Искрится дивная зима.
Нам не согреться за неделю,
Но впереди года, века!
В хрустящей пропадём постели,
Не замела метель пока...
Свидетельство о публикации №121121701364