Объяснительная записка

Я родом из Арзамаса, 1962 года рождения.
Много чего прошёл и повидал. Много, где жил.
Всегда искал любовь. "Любови" прошли, остался Бог.
Сейчас последние 8 лет застрял в деревне, маленький домик. Активно, как могу выхожу в сети и пишу. Я немного одичал, гуляя по лесам(чистил душу), но учусь и реализуюсь творчески как могу.
Я воин Духа и постоянно идёт брань с тьмой, тем более в наше безумное время. Власть зла заканчивается, почему и такое ожесточение.
Они стремятся как можно больше баранов с собой в ад утащить.
+++++
Теперь по сути:всегда воевал со злом, это неизбежно на Духовном пути, как внутри, так и снаружи.
В прошедшую субботу был очередной виток травли и троллинга и я серьёзно их победил(доказательства на тлф), но мусора, вместо того, чтоб помочь, пытались упечь меня в дурку, совершенно беззаконно и преступно.Бог защитил, они проиграли. Но дело не в этом-начал копать и везде в системе круговая порука и беСпредел. Они настолько погрязли в преступлениях, что по сути mindless crime. Сейчас Путин руками "силовиков" - карателей зомби ряженых бандитов достраивает концлагерь рф.
Думаю осталось 3 месяца и ничего у них не получится, но точно будет жесть.
+++
Это коротко, для инфо - кому интересно.


Рецензии