Куда же ангелы глядят?
На 140 тысяч евро.
Куда-же смотрит ангел?
Не звонит на небо!
На 35 лимонов,
на 10 украшений!
Видать угодно богу,
Чтоб слуги богатели!
Он воров всех жадных,
Найдёт накажет сам!
Пока тот прихожанин,
Поможет всем попам!
Свидетельство о публикации №121121701286