Лебеда

Посадила лебеду,
на свою беду,
И покоя не найду,
от неё уйду.

Лебедь, лебедь лебеда,
Быстрая река.
Ты неси меня туда,
Где чистая вода.

Лебединое крыло,
В речке заживет.
Ой беда, беда, беда,
От меня уйдёт.

Сети, эти берега,
Не дают уснуть.
Лебединая моя,
Верность, моя грусть.

Я наверно никогда,
На берег не приду.
От беды и лебеды,
Навсегда уйду.


Рецензии