***

Ты мне уже не нужен, нет!
Зачем ты снова появился?
А где ты был так много лет?
С кем жил и на кого молился?
Ты не звонил и не писал.
Года летели словно птицы.
Ты помнишь тот ночной вокзал
И наши грустные от расставанья лица?
Сейчас не грустно мне - смешно!
Ты жалок, глуп, не интересен,
Как хорошо, что так случилось
               как хорошо,
Что мы с тобой давно не вместе.

Любовь, ты тоже делаешь ошибки.
Я на тоску потратила года,
Как странно, что при встрече с бывшим,
Вдруг закружилась голова.


Рецензии