А завтра уже всё совсем иначе
На завтра всё уже совсем иначе,
Иные строки будут жечь сердца,
Но задержавшись я на летней даче
Ещё вгляжусь в луну полукольца.
Где ночь уже, как письма, догорая
И очень жаль, что боле не прочесть,
То летнее, где так располагая
Порукой мне случилась Ваша честь.
И был покой, и пламенные свечи
Столь чувственно до самого утра
Воздушным ожиданьем новой встречи,
И сердце вскачь ещё с позавчера...
Но завтра всё уже совсем иначе
Всё золотом, изящен листопад.
Лишь задержавшись я на летней даче
Увижу прежним Вас и Петроград.
Свидетельство о публикации №121121701258
Владъ Мирный 17.12.2021 06:10 Заявить о нарушении