Со вкусом снегопада

Закат со вкусом снегопада,
Нежна пленительность рябин.
Зима, ты сказочно богата,
На чувства русских именин.

И с восхищеньем неустанным
Я бью тебе земной поклон,
А после вновь покоем санным
В твой белоснежный полусон.

Чтоб всласть твоею красотою
Мне безвозвратно опьянеть
И лишь твоею тишиною,
Твоей воздушностью алеть.


Рецензии