Святой и Праведный

Святой и Праведный! Великий! Вечный!
Своим умом постигну ли Тебя?!..
В Своей любви ко мне Ты бесконечной
Под сенью крыл Своих хранишь меня!..

Непостижим!.. Всегда со мною — рядом!…
Мой Бог - Отец, и Сын, и Дух Святой!
Моя надежда! И моя - отрада!
Я преклоняюсь сердцем пред Тобой!

Веди меня всегда Свой тропою,
И Твою волю дай во всём искать!
И дай мне жить, и дай дышать Тобою!
И лишь Тебе, Господь, принадлежать!
                16.12.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии