Слышишь?
Слышишь?
Это стучит
Сердце горячее,
Словно
Весной расцвело
Красок буйствами!
Знаешь,
В этой любви
Как незрячий я:
Если
Чего-то не вижу,
То чувствую.
Рядом
С тобою быть -
Верх мечтания,
Видеть
В глазах хочу
Солнца лучики,
Что б
Ни случилось вдруг,
Не устану я
Только
Одну считать
Самой лучшею.
Здесь,
Далеко от тебя,
Небо с проседью
Душу
Укроет мне
Хлопьями снежными,
Здесь,
В царстве снегов,
ЛЕса пОсреди,
Будет
Огонь гореть
Чувствами нежными.
Станут
Серые тучи мне
Пледом байковым,
Хмурый
Сибирский край -
Югом ласковым,
Станет
Закат лесной
Цветом маковым,
Вот что
Любовь творит:
Словно в сказке я!
Нет,
Не остудит зима
Мысли манящие,
Даже
Во многом пусть
И нескромные.
Слышишь?
Это стучит
Сердце горячее.
Просто
Тобой оно
Околдовано...
Свидетельство о публикации №121121701229
Очень чувственно!
Желаю счастливых зимних деньков! ❄️
Лилия Игнатьева 19.12.2021 21:11 Заявить о нарушении
Каждый день приносит счастье, если в сердце живёт любовь!
Удачи и нескончаемого вдохновения!
С уважением,
Алексей
Алексей Кондрашкин 19.12.2021 21:37 Заявить о нарушении