Вам с утра от меня

Подъём, друзья!
Просыпается народ,
На работу сбор идёт!
Утро!

Кто зарядку, кто под душ,
Кто укладку для волос,
Кто то с завтраком хлопочет,
Кто то спит, вставать не хочет ...
Утро!

А в душе всё поёт,
На работе начальство ждёт,
Встреча будет тепла,
Пробуждается страна,
Утро!

Можно конечно слегка опоздать,
Можно немного в квартире прибрать,
Можно зайти в магазин по пути,
Можно!
Утро!

Доброго утра, мои дорогие,
Лучшего дня нам друзья!
Пятница, пятница, милая пятница!
Ты наконец то пришла!
Утро!

Планы, желания, их исполнения,
Всё по местам встаёт.
День  начинается, день продолжается,
Лёгкого дня нам, чудесный народ!
Утро!


Рецензии