У Бога не случается ошибок

У Бога — не случается ошибок,
Он знает: что когда произойдёт,
И на пути, где много так изгибов,
Я с Ним — иду уверенно вперёд!

И если буря, ураган нагрянет,
И путь в тумане будет впереди,
Я знаю: Бог — со мной! И не оставит!
И в трудный час поможет мне в пути.

Господь — со мной, я это твёрдо знаю!
И не страшусь я в жизни ничего.
Лишь на Него всецело уповаю!
Иду я с Ним, моя рука — в Его!
                17.12.2021г.
               Люба Бердышева


Рецензии