Руми. И тень твоя у нас в жилье нам трон

Он сояи ту чойгаху хонаи мост

И тень твоя у нас в жилье — нам трон,
И  от кудрей на ней — любви безумцев стон.
И мотыльки у свеч кружат со всех сторон,
Свеч не туши — у нас сгорает, кто влюблён.


Рецензии