Мысли на стихи продолжение 639

на «Припорошил снежок» (Жюр22)

Снежок припорошил забвением покровы
Но он не в силах полностью укрыть
И не унять былое даже словом
То невозможно по желанию зарыть

Оно останется при нас навечно
Оно прилипло как репей
Что начиналось сладко и сердечно
Сейчас внушает: "Ты судьбу испей!"

Оно в душе, из коей не выходит
Оно саднит и невозможен задний ход
Такое грустное, но с ясностью приходит
Не отменить прошедшее, набравши код!

на «Пленяюсь тишиной» (Жюр22)

Она пленялась тишиной
Он ей пленился
Она любила быть одной
Он ей не снился

Он обожал её всегда
Она, возможно
И это так, но ведь тогда
Всё будет сложно

И было сложно, ведь, у них
Пойми, по жизни
Столь "непоняток" и возни...
По нервам слизни

на «Скрипка Паганини» (Татьяна Корбут)

У женщины такие струны
Для струн желаем виртуоз
Для коего не страшны дюны
И он устойчив на психоз

От яркого звучанья ими
Там ноты брызжут от высот
Они как скрипка Паганини
И вас уносит от красот

И пусть идёт очарованье
И в душу некое войдёт
О ней моё повествованье
Пусть ноту нужную найдёт!


Рецензии
Прекрасные стихи Виктор!!! Всего наилучшего!!! Иван!!!

Иван Терёхин   18.12.2021 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего наилучшего!

Виктор Конищев   18.12.2021 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.